***
Я всё бегу, бегу, бегу!
Нет, вы об этом не просите,
Я согласиться не смогу!
Меня, пожалуйста, спасите,
Я так застряла, я не лгу!
Вы это бремя понесите,
А я потом с лихвой верну!
В мой мир вы двери отворите,
Я просто так вас не впущу,
Вы сами лучше уж войдите,
И, может, жизнь вам подарю.
Вот только там вы не топчите,
Я грязь с рожденья не терплю,
И медленно меня прочтите,
Не торопите, не люблю.
Хоть иногда вы удивляйте,
Я много с вас и не возьму,
За резкость вы меня прощайте,
Но мягкотелость не приму.
Мне прятаться не позволяйте,
Я буду рваться и кричать,
Но вы меня не отпускайте,
Вдруг успокоюсь? Как узнать?
И говорить вы заставляйте,
Так жить привыкну, не уйду.
Меня тихонько вы меняйте,
Гармонии я долго жду.
От страха боли вы избавьте,
Я долго с этим уж живу.
Со мною только не играйте,
Не слишком хорошо плыву.
Пожалуйста, меня найдите,
Я в одиночестве брожу,
И счастье в жизнь мою внесите,
А то о грусти всё пишу.
Свидетельство о публикации №114031105797