Ни чего не жди. 2007

Не жди,
Ни чего не жди..
Всегда полноценно живи!
Иди вперёд, иди!
Как воин,
Что уверен в пути..
Иди..
Свет будет гореть!
Поток унесёт тебя в путь...
Ты светлым лучом плыви,
Зажги мир лучом своим
И лёгкой пушинкой будь,
Такой твой прекрасный путь!!!!!!!!!


Рецензии