Камень
Его случайно отыскал
Бродячий дух безмолвной ночи.
С тех пор до формы валуна
Неугомонная волна
Из года в год тот камень точит.
Крепка порода, но пока
Крошат от сырости бока,
Залижет раны ветер вольный,
Заметно сгладились углы…
Но если все же камень ты –
Ты должен стать краеугольным.
Свидетельство о публикации №114031105767