***
Вспомнил рано ушедшие лица.
Я прошу, приходите в наш дом,
И не дайте ему оскверниться.
Мое сердце не многое слышит,
Но мне что-то о вас говорит:
Если предками сердце не дышит,
Значит сердце чеченское спит.
Свидетельство о публикации №114031105746
С/у, Иса.
Иса Шамаев 07.09.2014 01:53 Заявить о нарушении