Однолюб

   ОДНОЛЮБ

Меня не любят женщины,
не любят потому,
что Я, создание грешное,
люблю всего одну.

И в конкурсах поэзии
скачу в родной просак,
и в критике - затрещины,
что всё пишу не так.

Карьера вся провалена,
раз женщинам не мил,
ум - качество печальное
для бизнеса и прим.

Есть качество, важнейшее,
- продаться и продать,
поймать создание, грешное,
и ловко переспать.

Писал Тургенев сказочку:
Три яблочка висят,
четвёртое ем яблочко
который год подряд.

Я счастлив и не жалуюсь
на личное житьё.
Хочу, могу и балуюсь
стихами для неё.


Рецензии