Весеннее настроение

Листочка первого еще не виден клюв,
И будто замер мир... Но вот задув,
Весенний ветер нам принес тепло,
И стало на душе легко, светло!

Журчит ручей уж внятно. На заре
Проснулась я от песни в синеве.
И звонче голос первого трамвая.
Трепещет сердце... От чего? Не знаю...

Листочка первого уж появился клюв,
И каждый день пришедший сердцу люб.
Весеенний ветер всем принес тепло,
И на душе так радостно светло!..


Рецензии