***

Гулкий воздух- лишь полбеды,
Но срывается в шёпот голос.
На сухой листве не оставишь следы.
Почему-то кусается совесть.

Белоснежные перья плывут в никуда,
Остальное предельно ясно.
И в лазури небес самолета звезда,
И смешение красок прекрасно.

И бредешь от того, что всплывает в душе…
А куда?  Впрочем, в этом ль дело?
Осень вдруг превращает душу в мишень
И стоит наготове уж с мелом…


Рецензии