Хорош Собой Мой Клоун...

Мой милый клоун, он хорош собой.
Хоть между строк, сейчас живой.
И в каждом, мире умирал...
А здесь, взошёл на пьедестал.

Он с тем, вот шрамом на лице.
И болью, в сердце и душе.
В подвалах, замка моего...
Искал свободу, ну и что?

Он между строк, увидел ночь.
Как ту вульгарную вот дочь.
Она свободу, подарила...
И ждёт её...Теперь могила.

Мой милый клоун, ты живой!
Ну так, смелей бросайся в бой!
Собаки мчаться, по пятам.
Чтоб шкуру, снять с тебя опять...

И между строк, отправить в ночь.
В которой просто, ты умрёшь.
А должен, жить и убивать!
Театр бросил, ведь опять...

Беги малыш, прошу беги!!!
На зло, собакам всем живи!
Твори ту мессу, по глупцам.
Не веря женским, вот сердцам...


Рецензии
Интересно. Спасибо.

Летиция Ларио   02.04.2014 17:15     Заявить о нарушении
Приятно,что вам пришлось по вкусу)

Антоха Тохин   04.04.2014 20:32   Заявить о нарушении