Я родился! шуточное

Я в этот мир ворвался, как ветер,
Криком вспорол коридоры роддома.
Врач-акушер, шутливо заметил,
Что он давненько не видел такого.
Шустрый, лобастый, горластый малыш,
Что ж ты всё время, кричишь и кричишь?
Взрослые люди, пора бы смекнуть,
Дайте скорее мне мамкину грудь!
Я из утробы вылазил пока,
Так захотелось испить молока!..
Мать приложила ребёнка к груди,
Пей на здоровье, вся жизнь впереди.

                2011 год.


Рецензии