Постоянство тебя
Словно звёздное небо чувствительной тонкой кожей,
Ощущая, как в венах пульсирует сладко боль,
Амнезируя память. Рассеяв тоску. И всё же
Ты не прячешь глаза. Звенящая тишина
Так пронзительна, так бесконечно красноречива,
Наполняясь тобой. Не выпитою до дна.
Взявшей паузу в нотах на оперной сцене дивой.
Я вбираю тебя. По каплям и по слогам
Недосказанных слов. Недосыгранных в такт созвучий.
Я тебя не отдам седеющим берегам
Одиночества душ и клубящимся в сердце тучам.
Я тебя не отдам печалям ушедших дней,
Океану страстей, что исторг из прозрачной пены
Постоянство тебя. Я чувствую всё сильней
Верность рвущихся строк, что важнее любой измены...
06.02.2013
Свидетельство о публикации №114031105630