Орган небесный

Орган небесный над землёй звучит,
В сердца смиренные святым спускаясь Духом.
Воспой Иисусу, сердце не молчи,
Ты обладаешь сердце абсолютным слухом.

Прославь Христа, всей силой, всей душой!
Всем разумением и крепостью своею!
Ты малой жертвы хочешь, Он большой,
Бог наслаждается молитвою твоею.

Молитвой путь проложим к небесам.
Познаем тайны царства через веру.
Ты удивишься Божьим чудесам.
Любовь Отца течёт в сердца, без всякой меры.

Настройся сердцем на небесную волну,
Услышишь ангелов Господних прославление.
Идут Святые Божьи на войну,
Чтоб дать свободу новым поколениям.

                11.12.2010 год.


Рецензии