Там

Там где реки и равнины
В дымке марева зари,
И Днепровские разливы,
И речные корабли.

А в лазурные озёра
Смотрят светлые лучи,
Блики гладью,как танцоры,
Лики лунные в ночи.

И любовью неземною
Вновь душа опять полна,
И косою огневою
По душе прошла волна...

Звёзды светят в небе чистом
Проходя свои круги,
Вешний ветер дует быстрый,
Мы с тобою, не враги.

Сон дремотный потянулся,
Поезд где-то простучал,
Кто-то жизни улыбнулся,
Волны бились о причал.


Рецензии