Стоя на мосту...
Но надеюсь, что осилю!... и построю мост!... мне поможет образ милый... что во мне пророс!... я любовью закрепляю... первый свой пролёт!... и на мост легко ступаю: он - не подведёт!... потому что нет прочнее, чем моя любовь!... и пролёт судьбой твердеет!... сталью из основ!...
На второй пролёт я брошу... нежность всю мою!... и к тебе, моей хорошей!... руку протяну... - закрепи мои канаты... из мечты сырой!... чувства - то, чем мы богаты!... что возьмём с собой!... я люблю тебя, родная!... и к тебе - дойду!...
а пока - опять мечтаю...
стоя на мосту...
Свидетельство о публикации №114031105580
Зинаида Полякова 12.03.2014 22:07 Заявить о нарушении