Подснежник

Весна. Расцвел подснежник
И скромно, чуть дыша,
Взглянул на мир безбрежный:
"Ах жизнь! Ах хороша!"

И вьюги забываются,
Уходит холод, мрак,
И радуга играет
На нежных лепестках.

Луч солнца его греет,
Звенящий воздух свеж,
И ветерок лелеет
И полон мир надежд!



11.03.2014г.


Рецензии