Ну а как без совести воскреснуть???

По дороге слышал разговор,
-Что же делать если власть бездушна???
Обречённость тот же приговор,
Коль в поклоне принимать послушно.
Собеседница, качая головой,
С грустью молвила, народ не встанет.
И я вдруг подумал, БОЖЕ мой,
Неужель Россия не воспрянет.
Неужели мы обречены,
Рабством искалечило нам души.
Пережив распад своей страны,
Память предков светлую, мы рушим.
Липкий страх нам застилает свет,
Нам покорность поводырь до бездны.
Совесть угасает, чести нет,
Ну а как без совести воскреснуть.
                *   *   *
В тишине растаял шум шагов,
И в тумане скрылись силуэты.
Я подумал, больших нет врагов,
Уповающих на *милость* от БОГОВ,
Равнодушье принявших при этом…


Рецензии
Здравствуйте! Меня часто тоже подобные вопросы посещают.

С уважением.

Давыдова Татьяна Сергеевна   15.03.2014 11:55     Заявить о нарушении
...рад Вас видеть сестра...спасибо

Инок59   12.03.2014 14:29   Заявить о нарушении