Кто под псевдонимом?

   КТО ПОД ПСЕВДОНИМОМ?

Их двадцать четыре Козловых,
и все пишут, сволочи так,
как будто все жизни основы
знакомы, как ближний кабак.

Про баб, огурцы и рыбалки,
про пьянки, свиданья, Луну,
про быт одинокой вакханки,
предсмертные звуки Му-му.

О, как же они рназвернулись,
пытались навесить собак,
но, гады, увы, не свернулись,
их Труд - это Дело Бурбак!?

Нахальство козлов непомерно,
небрежность у них велика,
нельзя создавать безразмерно,
раз тема от них далека.

Ты ильм опиши, табуретку,
надёжно - четыре ноги,
трельяж, зеркала, статуэтку,
а шире - не смей, не моги.

Признайтесь, собаки, чечаки,
что пишите тайно, гуртом.
Не смейте увиливать драки,
вам что-нибудь мы надерём.


Рецензии