Не чтить нельзя Природы власть!
Метёт свой пасмурный наряд!
Лишённый тёплого привета,
Как приговор природе дан.
Добавить надо в душу света..
Лишь в фото лёд к лицу подан!
Чтоб мудрость вышла без совета-
Баланс серьёзности читать.
Не скучно ведь, когда понял,
По-доброму, и в честь весна.
Но есть по-разному.. возня.
Любовь, природа, чтоб во снах.
Заказ не нужен, где Весна!
С рожденья чувств есть в этом сила,
Когда светло - в цвету она!
Вдох в чувства красками писать.
Где всё прекрасно - всё в заряд!
Поверив в то, что чувства в масть.
С тем завершает свой обряд..
Не чтить нельзя природы Власть!
Свидетельство о публикации №114031105467