8 - 21. Город - для людей...

Лидер - это новый подход к управлению,
Это - опыт,проверенный в деле,
Без права на ошибку и отступлению,
Пока жизнь развивается - в теле.
Все согласны в одном - недруги и друзья,
Там,где он - результат и порядок,
На старых заслугах удержаться нельзя,
Выпадаешь досрочно - в осадок.

                Город - для людей,
                В динамике развития,
                Внедрение идей,
                Научные открытия.

                Заслуженная слава,
                Достойные условия,
                В законных рамках - права,
                Без деленья на сословия.

Лидер - "преодолеть можно всё!"
Не существует нерешаемых вопросов,
Если ответственен - за всё
И не приемлешь самодурства и разносов.
С любовью к городу при уважении к горожанам,
Обретаешь самодостаточность и веру,
Только тогда суждено сбыться - планам,
Когда за тобой люди пойдут как на премьеру.

                22.02.2004.


Рецензии