Иди к Христу, иди сейчас!

Не знал он Бога никогда,
Он говорил, ещё успею.
Но вот пришла к нему беда
И в ад сошёл он вместе с нею.

Он не успел сказать, прости!
И попросить, Господь, помилуй!
Он не хотел креста нести
И не имел духовной силы.

Он был рабом своих грехов.
Он был привязанный к привычкам.
И к смерти, не был он готов,
И "жил-то" он, увы, в кавычках.

Не знал он часа своего
И был упрям в своей гордыне.
Беда свалилась на него
И будет он в аду отныне...

Для тех пишу, КТО в вере слаб,
Для тех, КТО веры не имеет.
Быть может ты, греховный раб?
Иди к Иисусу, будь смелее!

Не говори, приду потом,
До смерти я ещё успею,
Не ошибешься ли ты в том,
Что смерть придёт к тебе быстрее.

Не упусти свой верный шанс,
Быть может в жизни он последний.
Иди к Христу, иди сейчас,
Не стой, как нищий, у греха в передней!

               


Рецензии