Разочарование
Иду девятый километр,
грибов, как не было, так нет.
Лисичка высохла - не взять.
Куда попёрся Я опять?!
Ведь ясно в месте козырном,
что по грибам сейчас облом.
Но Я иду, вперёд бреду,
хотя гриба уже не жду.
Всю зиму лета ждал, чтоб пить,
чтоб за грибом ходить, бродить,
Ну, что же, ведь хожу, брожу,
хотя гриба не нахожу.
Не узнаю знакомый лес,
его измучил зной, как бес.
Но Я не ропщу, не ворчу,
иду и думаю, молчу.
Свидетельство о публикации №114031105380