Стенания Зряшек

     "Зряшки открыли закон, из которого следовало,
      что 80% их усилий тратится зря...
       Они ужаснулись… и закрыли закон..."
              (Ааабэлла)
 

Мы все глядим через плечо...
Не будет завтра горячо?!.
Не затевает ли кто мести,
не ждут ли нас дурные вести?..

Так жить,конечно,тяжело,-
когда в башку летит весло...
Но нам с рожденья не везло:
у всех надломано крыло...

И вс-то делаем мы зря,-
как зря мы предали царя,
как зря мы верили в зарю...
Как зря всё это говорю...


Рецензии