В лабиринте запутанных мыслей

В лабиринте запутанных мыслей,
Безуспешно ты выхода ищешь.
А по следу, как только помыслишь,
За тобою сомнение рыщет.

Ты стараешься что-нибудь вспомнить,
Нити мыслей пытаясь распутать.
Но среди многочисленных комнат,
Страхи вновь понавесили путы.

И устав от попыток прорваться,
Ты готов с поражением смириться.
Мыслей глупых не надо бояться,
На ошибках должны мы учиться.

Поле битвы-измученный разум,
В нём ведутся незримые войны.
Путь к свободе найдёшь ты не сразу.
Но поверь, ты свободы достоин!

                06-08.12.2011 год.


Рецензии