вместе

 Провожали закаты,
 Встречали рассветы,
 Любили друг друга
 Шептали об этом.
 
 Стремились быть вмести
 Но этого мало
 Переступить за черту
 Нам что-то мешало.

 Всего лишь шаг
 Навстречу друг другу
 Мы сделаем вместе
 С тобою подруга.

 Мы будем идти
 Не отпуская руки
 Помогая друг другу
 В несчастье и скуки.


Рецензии