У истока

Ложусь я спать, а в мыслях только ты,
Встаю, ты опять со мною рядом,
Как будто смотришь вдаль и с высоты,
Поцелуи шлешь, одним лишь взглядом.

Я вижу, как паришь ты в облаках,
Чувствую твое сердцебиенье,
Будто сердце держу в своих руках,
Кусочек теплоты, любви творенье. 

Творенье это много лет живет,
Я думаю, что будет вечно жить,
Ведь без любви, живое все умрет,
И не кому с истоков будет пить.

06.12.1987 г.


Рецензии
Любви творенье в буднях вечно.Дорогие воспоминания.Всего Вам наилучшего.

Андреас Штриккер   15.01.2015 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Заходите на мой огонек.
И Вам удачи и всего хорошего.

Геомант8   15.01.2015 09:41   Заявить о нарушении