Гафтинка про А Д

     ГАФТИНКА ПРО А Д

Всегда угоден и удобен.
Андрей Дементьев бесподобен.
Стихач, редактор, дипломат,
всегда везде, для всех впопад.
Для коммунистов, демократов,
для либералов, бюрократов,
всегда угоден и удобен,
приспособляем, бесподобен.


Рецензии