7 - 21 Педагогический Лицей...

Потенциал возможностей велик,
Есть всегда чему и где учиться,
Путь к совершенству широк и многолик,
Если дерзая к своей цели стремиться.
Младого племени пытливые глаза,
Ищут себя,не ведая покоя,
Каждый мечтает вытянуть - Туза,
Не сдавая игры своей без боя.

                Педагогический лицей,
                Кузница кадров школ,садов,
                Полон творческих идей,
                В свете - изученных трудов.

                Педагогический лицей,
                Кладезь - профессиональных знаний,
                В лице служащих просвещению людей,
                Не нашедших иных в себе - призваний.

Цветных портретов почётная стена,
Особая гордость истории лицея,
Крепость цепи в силе отдельного звена
И показать это - не праздная затея.
Не враз приходят - опыт,мастерство,
Но доброта и уважение друг к другу,
Настраиваю климат - на тепло и естество,
Оказывая тем неоценимую услугу.

                08.02.2004.


Рецензии