стимул

Не суди меня строго,прошу.
Я вот слушаю голос твой гневный
твои обвиненья,всё верно.
Вспоминаю себя,как когда то
так же как и ты.виноватой
посчитала я маму свою:
"-Полнота,надо с этим бороться.
А в тебе аж под 90 кило.
Неужели тебе всё равно?!!"
Да, здоровье не то...
Набрала .нацепляла болезней.
Жизнь перестала мне быть интересной?
Или всё стало спокойно ,легко.
Где же воля ,или сила желания.?
И какие к тому основания?
Полноценная жизнь! Помогло?!


Рецензии