семья

Последнее время во сне говорю
 Шепчу постоянно, тебя я люблю.
 Мне сниться наш семейный дом
 Детишки играют сейчас под окном

 Подхожу, обнимаю, улыбаешься мне
 Ты наблюдаешь за детьми во дворе
 Смотришь на них и видишь нас
 Словно в зеркало смотришь сейчас.

 Ты видишь, как братик играет с сестрой
 Ты шепчешь мне тихо милый ты мой
 Спасибо за наших красивых детей
 Ты ловишь взгляд, улыбаешься мне.

 Тишину пробудил пронзительный звон
 Проснувшись, увидел пустоту за окном.
 И рядом нет со мною тебя
 Сижу и плачу прости ты меня.


Рецензии