Это всё моё!

ЧТО НЕ МОЁ,  УЖ  УШЛО ОТ МЕНЯ... 
А МОЁ---БУДЕТ ВСЕГДА С ТОБОЮ...
ЭТО ТЫ,  ДЕТИ И ВНУКИ И Я.....
ЭТО ДРУГ!..., ПОЙМЁШЬ ЛИ  ТАКОЕ?

ЭТО МЫСЛИ, ЧТО  ДУМАЮТ В СЛУХ,
ЭТО ТЕМА, ЧТО НАМ ДОСТАЛАСЬ!
ВСЕ НАДЕЕМСЯ, ВОТ... МЫ ВДРУГ!
НО НАДЕЖДА, ТАК ЖЕ ОСТАЛАСЬ...

ЭТО ТО , ЧТО ВСЕГДА ХОТЕЛИ..
ТО, ЧТО ХОТЕЛИ  В СЕБЕ НАЙТИ!
ТРУДНО БЫЛО, ДА ВСЁ ЖЕ СУМЕЛИ...
НА ВЫСОКУЮ ГОРУ ВЗОЙТИ....

И ВОТ ЭТА, ВЫСОКАЯ ПЛАНКА,
ЧТО ВСЕГДА ВИСИТ НАДО МНОЙ,
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА,
НО УВЕРЕН, ЧТО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!


Рецензии