Мой Севастополь

             "Тому, кто никому не нужен, только и остаётся,
              что быть свободным и независимым..."(Вента)


Умыт росой слепых дождей...
Но сбит с утра настрой весёлый:
гляжу на дело лап вождей,
на то,как бьёт без серпа молот...
Гляжу на город в неглиже,
но стал он гаже,а не ближе,
и вся-то жизнь у нас на"Ж",
и флот правительством обижен...
И грязным белый город стал,
достойный славы,но...когда-то...
Теперь по всем статьям увял
от рук нерусских супостатов...

   (1991-23.02.2014)
 


Рецензии