Скажу об этом парой строк

Скажу об этом парой строк.
Опять февраль приходит в срок,
Опять к весне сменилась мода,
Опять испортилась погода,
Лишь год мой семьдесят седьмой,
Очередной, пришёл впервой.
Идёт вперёд  лет вереница,
Год ни один не повторится.


Рецензии