Поздравление жене

Ты много лет со мной жена,
Мы чашу жизни пьём до дна.
Не зря мы прожили на свете,
Тому примером наши дети.
На них ворчать мы можем и сердиться,
Но также уважать их и гордиться !
И это в основном твоя заслуга,
Для них ты воспитатель и подруга.
Ты молода,и выглядишь опять,
Всего лишь на неполных тридцать пять.
Желаю поработать лет до ста,
И не иметь больничного листа.
Свой счёт деньгами забивать,
Кормить форелью мужа, одевать !


Рецензии