Тюльпаны

Что же милая давай, ручку свою нежную,
поведу тебя туда, где тюльпаны нежаться,
на зелёной на траве, посидим родимая,
об этом я мечтал во сне, самая  любимая.

Я хочу тюльпаны все, что на поле выросли,
подарить тебе, тебе, и вспомнить что мы вынесли.
Было много и невзгод, и печали, радости,
А теперь наоборот, хочу в жизни сладости.

Хочу чтоб любовь моя, была самой нежною,
хочу пить её до дна, с голубкой белоснежною.
На зелёной на  траве, там где раньше встретились,
Где тюльпаны на заре, однажды нам отметились.


припев:
Все тюльпаны, все тюльпаны,
обниму, прижму к себе,
И закроются те раны,
что мешали в жизни мне.
А потом букет огромный,
я тебе приподнесу,
может кажется он скромный,
но букет тот из лесу.


Рецензии