Свет в конце

Видишь? Свет
В конце тысячи слов,
Обещаний, угрюмых лиц
Разных бед.
Ты бороться готов?
Добрых слов на сто десять страниц.
Не одни, но слегка одиноки.
Не с тобой, но уже не одна
Я по жизни иду.
Доверяй по чуть-чуть, зато многим.
И в душе не должно бы быть дна,
В этом классном бреду.
Сколько лет
Все мы тратим на скуку?
Сколько слушаем лжи, глупых слов?
Так скажи боли - нет.
Протяни же мне руку,
Описать эти чувства не хватит листов.


Рецензии