Лишь призови и принимай
На землю всем Иисус принёс.
Мир искупил Своей любовью,
Избавил от страданья слёз.
С небес течёт благословенье,
Лишь призови и принимай.
Почувствуешь как восхищение
Переполняет через край.
И сердце с Господом забьётся
В едином такте и в любви.
Господь благой о всех печётся,
О каждом жителе земли.
Свидетельство о публикации №114031105164
так много благословений!
СПАСИБО!
с любовью,
Елена Редекоп 15.03.2014 18:07 Заявить о нарушении