Цените моменты! живите страстно! про время

Когда умрём никто из нас не знает!
Время быстро,как снег весною тает,
Как вода из рук наших утекает,
Неумолимо оно улетает!

Время не слуга и не в нашей власти!
ЦЕНИТЕ МОМЕНТЫ!ЖИВИТЕ СТРАСТНО!
Забывать про это очень опасно!
Пусть кто-то со мной не будет согласен,
НО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК ОБРЕТЁМ МЫ СЧАСТЬЕ!!!

У времени нет ни плохих,ни хороших!
И в жизни его нет валюты дороже!
Уважайте его!Не так будьте строже-
Не разбрасывайте всюду ценные крошки!
И как бы тебе в пути не было сложно,
Продолжая идти по жизни дорожкам-
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОДРУЖИВШИСЬ С НИМ ВЫЖИТЬ МОЖНО!!!


Рецензии