С Древа Желаний опадали увядшие мечты

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Проблемы личного характера  казались мне реальными, как Действительность - Явь.
Душевного покоя я практически лишалась,  всё время  к чему-то  тяготея и стремясь.
За личностным успехом я гналась как одержимая, житейский океан одолевая вплавь.
К намеченной цели  я  прорывалась напролом,  вокруг себя  разбрызгивая духа грязь.
Из усилий  жить сообразно  с внешними  стандартами  и  внутреннего  беспокойства
Возникали чувства ненависти и гневливости,  огорчения,  подавленности и отчаяния.
Из  окружающего  мира   я   в  себя  вбирала   земного  Бытия   негативные  свойства.
Несоответствия  реальностей  желаниям  Эго  – горчайшие  осадки  разочарования  –
Годами  отлагались   вредоносным  шлаком  в  глубочайших  недрах  моего  Естества.
Я  вовсю   старалась   приспособиться   к  изменчивой   натуре   окружающей   среды.
С  Древа  Сокровенных  Желаний   увядшие  мечты  опадали,    как  по  осени  листва.
Неугомонные амбиции  мне вовсе не давали продыху,  бесконечно подвигая на труды.
"Требованиям" системы  соответствовать должным образом  не всегда мне удавалось.
Ярлык  неудачника – личности  несостоявшейся  прилипал  ко мне,  как банный  лист.
Горькая желчь  неудач  в глубинах сущности моей  осадком никудышным  отлагалась.
Затухал Энтузиазма огнь, и перспективы мрачные мне рисовал пессимизм – фаталист.


Рецензии