Украина-Россия- вместе

В сердце боль звенит, как струна
И тревога сжимает грудь.
Неужели опять война
По земле начинает путь?

На Майдане страсти кипят,
Гибнут люди, горят дома.
Прячут маски лица солдат.
Мир наверно сошёл с ума.

Вновь коричневою чумой
Расползается зло вокруг.
Вновь идут в  рукопашный бой
Брат на брата, на друга друг.

У корыта банда свиней
И клыков звериный оскал.
Чтоб кусок урвать пожирней,
СТРАХ возводят на пьедестал.

Слишком рана ещё свежа
От СВЯЩЕННОЙ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ.
Снова слёзы в глазах дрожат
И тревожные снятся сны.

Но восстав, могучей стеной
На защиту идёт народ,
Не желая в свой дом родной
Допускать разношёрстный сброд.

Нет, врагу наш дух не сломить.
Вместе справимся мы с бедой.
УКРАИНЕ С РОССИЕЙ БЫТЬ!
Не желаем судьбы иной!
Март 2014г.


Рецензии
Сильно сказано!
Война - очень прибыльный бизнес. Из этого ноги растут.
Тяжело смотреть на происходящее на Украине.
Но, будем надеяться на лучшее.

Вероника Ромашкина   20.12.2017 13:03     Заявить о нарушении
Да, написала три года назад. А ведь конца-края не видно этой заварухе. Два народа разделены. Спасибо Верочка.

Татьяна Алексеева 10   20.12.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.