Стон стоит

Стон стоит от рифмобл.дства
Криворуких и хромых,
Хвалит их глухое братство
В неимении иных.

Редкий выплеск родниковый
Испомоят знатоки.
И сникает автор новый
Что от муз, что от сохи.

Мастера? Те всё далече,
Что имеем не храним.
Непонятных — искалечим,
Что, ушёл? Да хрен бы с ним!

Будет день и хлеб вам будет,
Чёрствый: свежий — раритет!
Пусть жуют простые люди,
Если сложных нынче нет.

о7.2о13


Рецензии