Фантастика

Жизнь,крылатая, как птица,
В вечность светлую летит,
А пока болеть, лечиться,
Не теряя аппетит !
Говорят на небесах,
Принимают очень строго.
Появился там в трусах,
Сразу в ад тебе дорога !
А явился в пиджаке,
Чёрных, лаковых ботинках,
Сразу в райском кабаке,
Будешь жить, как на картинках.
Так что надо тут стараться,
Водку бросить резко пить,
И деньгами не бросаться,
На пиджак себе копить !
И чтобы там на небесах,
Хоть это где-то вдалеке,
Появиться не в трусах,
А в новом, модном пиджаке !


Рецензии