Жалеть себя
И каяться.потом опять в повторе
казалось бы ,какое это горе?
И вес опять окутал меня всю
А я горюя на словах
Вкушаю вкусные печенья
и жирную приятную еду
причмокивая и смакуя,
без сомненья зная
К чему себя я этим приведу.
Оправдываясь пред людьми
хотя они вопрос не задавали..
Слова мои как будто в пустоту...
Им нужно это всё? Едва ли...
А мне самой то нужно это всё
Сама то я куда иду?
...Не знаю...
А может, просто знать я не хочу.
Тогда молчи! -себе я повторяю
и еле слышно отвечаю : Я ..Молчу...
Свидетельство о публикации №114031105116