Звенящая тишина
Не обычную, а звенящую?
Чтоб она, проникая в душу к вам,
Становилась тоскою щемящею.
Обвивая вас своим локоном,
Очаровывала,бы завораживала.
И душа обрастала коконом,
Мозг и сердце внутри замораживала.
Чтоб на уши давила пружиною
И держала бы вас в напряжении.
Недоступной для слуха вершиною,
Тоньше нерва в своём натяжении.
Тишина так бывает обманчива,
Хоть обычная, хоть звенящая.
И натура её заманчивая,
Возвращает вас в настоящее.
В мире звуков её не услышишь
И душой не почувствуешь что-то.
В тишине по-другому ты дышишь,
Словно спрятался ты от кого-то.
05.12.2011 год.
Свидетельство о публикации №114031105106