Остановитесь!..

Мир  продолжает  делиться  на  части,
Как дураки  мы  рвёмся  до  власти!
Не зная о том,что за всё мы в ответе,
А как сохранить нам  живое на свете?!
Зачем  же  те  драчки?  Остановитесь!
Уничтожить друг друга так вы стремитесь.
Что же  оставим мы маленьким  детям?!
Обугленный  мир,  пустоту на планете…
Так что же важнее всем нам на  свете?
Война?  Или  наши  счастливые  дети?!
И  кто же за это всё будет  в ответе?
Остановитесь скорее и всем вы простите!


Рецензии