Мне стыдно за вас, Россияне!

Мне стыдно за вас, Россияне!
В нормальном вы состоянии?!
Войска вы ввели в Украину
И подложили же мину:
Мол, нету там войск никаких!
В масках черных таких,
На русских парней не похожи –
Скорей, террористов рожи! (

Раз с НАТО в протИвостоянии
И Базы важны, в состоянии
Об этом правдиво сказать?
И Мир в Дураках не держать?!

Вы русские – это звучит!
Тем более надо знать,
ЧТО ЧЕСТЬ НЕ СТОИТ РОНЯТЬ!


                11 марта 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии