Любил ли ты?

Года бегут…
Виски уж серебром покрыты,
Усталый, слабый и больной
Любя, лелея лишь себя…
Жить тебе в серой скуке
В тревожных думах…
Со смертельной болью в голове
Заплатив большую цену
За ложь предательство своё.
Любил ли ты? Ту женщину…
Которой лгал, о любви своей,
Смотря в её счастливые глаза
Сам…ты... не одну ведь не любил
И даже ту,
Которая с тобой по жизни рядом


11.03.2014.


Рецензии