Живая спица

Если ночь, тебе не спится,
Мужик рядышком храпит.
Ткни его вязальной спицей,
Пусть он тоже не поспит !!
Побольнее в поясницу,
Чтоб от боли он икал,
Чтоб достал живую спицу,
И до утра в тебя втыкал !!


Рецензии