Антициник

Я проснусь сегодня утром
и пройду навстречу солнцу.
Буду я со всеми ласков
словно ранний христианин.
Не зову на сердце дрязги,
брызги пошлости и мрака,
оставаясь сам с собою
посреди чудесных песен...
Отпущу печаль на волю-
пусть душа росой напьётся...
Ты прости восторг мне,мама-
я пронизан светлым счастьем...
пусть отступит тьма разлуки-
слепит слепленное солнце,
перебросит мостик в Радость
Детства радуга,играя...
По краям судьбы редеют
точки серого сомнения
(это всё пройдёт,я знаю-
будет лучше,чем обычно...)
Я нальюсь восторгом неба
и помчусь,играя с ветром...
Разве Жизнь уже не Радость
мирных красок и веселья?!.


Рецензии