Молодость уходит быстро

Молодость  уходит  быстро.
Ты  обернешься   и  сгруснёшь.
К  тебе  уж  больше  не  вернётся.
Она  ушла,  своим  путем.

Мы  прожигали, как  могли,
Свои  беспечные  деньки.
Ложились  поздно  отдыхать,
А  утром,  рано  вновь  вставать.

Мы  пели  песни  под  гитару.
И  целовались  при  луне.
Из  сада  яблоки  таскали.
И  клумбы  обдирали  все.

Ах  молодость, да, молодость,
Бывает  лишь  однажды.
О  ней  все  вспоминают...
Когда   её,  уж  нет...


Рецензии