ТЬМА В ТЕБЕ

КАЖДУЮ НОЧЬ Я ВИЖУ ТЕБЯ,
ТАНЦУЮЩЕЙ С СОБОЙ НАЕДИНЕ,
В СВЕТЕ БЛЕДНОЙ ЛУНЫ,
С МРАЧНЫМИ МЫСЛЯМИ В ГОЛОВЕ…

ОНА ЗАОДНО С БЛУЖДАЮЩИМИ ОГНЯМИ,
СО СВОИМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ…

Я В ТЕБЕ ТЬМУ ЛЮБЛЮ,
ТАКУЮ МРАЧНУЮ И ПОРОЧНУЮ…

КАЖДЫЙ РАЗ Я ВСТРЕЧАЮСЬ С НЕЙ ЗДЕСЬ,
ТАНЦУЮЩЕЙ В СЕРЕБРЯННОМ МЕРЦАНИИ,
СЛОВНО НИЧЕГО НЕТ ВОКРУГ,
И В ГОЛОВЕ МЫСЛИ О ГРЕХОВНОМ ЖЕЛАНИИ…

ОНА ЗАОДНО С БЛУЖДАЮЩИМИ ОГНЯМИ,
СО СВОИМИ КОЛДОВСКИМИ ГЛАЗАМИ…

Я В ТЕБЕ ТЬМУ ЛЮБЛЮ,
ТАКУЮ МРАЧНУЮ И ПОРОЧНУЮ…

КАЖДУЮ НОЧЬ Я ВИЖУ ТАНЕЦ ЕЕ,
ПОД ЛУННЫМ СИЯНИЕМ,
ЕЙ НРАВИТСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ТАНЦЕВАТЬ,
ОКРУЖЕННОЙ МОИМ ВНИМАНИЕМ…

ОНА ЗАОДНО С БЛУЖДАЮЩИМИ ОГНЯМИ,
СО СВОИМИ КОЛДОВСКИМИ ГЛАЗАМИ…

Я В ТЕБЕ ТЬМУ ЛЮБЛЮ,
ТАКУЮ МРАЧНУЮ И ПОРОЧНУЮ…


Рецензии