Мы все торопимся куда-нибудь

Мы все торопимся куда-нибудь,
Не понимая, что уже успели.
И продолжаем этот странный путь
Наедине с собой, с тобой, в толпе ли.

Нас захватил круговорот земной,
Он из когтей не часто выпускает.
Стоп! Я стою. Остановись со мной!
Смотри: цветок весенний зацветает…

В этом сборнике все стихи, родившиеся из игры. Один человек предлагает строчку. Все участники пишут на эту строчку свой стишок. Получается интересно :)


Рецензии